8 de Septiembre de 2024

DEPORTES

Joaquín Silva se subió al podio en la quinta fecha de la ABK

11 de Julio de 2024

Tras largar desde el último lugar (por ser excluido en la primera final), el piloto puntaltense culminó 2° en la segunda carrera decisiva de la categoría Junior 150cc. Además, Joaquín Roggero fue de la partida en 150cc Guerrero y Santiago Impollino en 250cc Kayak.

Este último fin de semana, en el circuito del Club Midgistas del Sur en Bahía Blanca, se llevó a cabo la quinta programación de la Asociación Bahiense de Karting. Hubo tres pilotos de nuestra ciudad.

En la categoría Junior 150cc, Joaquín Silva fue excluido en la primera final y con un rendimiento superlativo terminó 2° en la segunda carrera definitoria, tras largar desde el último puesto.

Mientras que, en 150cc Guerrero, Joaquín Roggero arribó 5° en la serie y en la gran final quedó descalificado tras una serie de choques.

Finalmente, en 250cc Kayak, Santiago Impollino culminó 8° en la serie y cruzó la meta 9° en la primera finalísima.

PuntaNoticias.com.ar no se responsabiliza sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. PuntaNoticias se reserva el derecho de eliminar comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina. Queremos abrir una fuente de expresión para que cada lector pueda exponer su opinión siempre y cuando no agravie ni falte a las ordenanzas vigentes.