PUNTA ALTA
8 de Septiembre de 2024

DEPORTES

Puntaltenses se subieron al podio en la tercera fecha del Campeonato MX y ATV de Punta Verde

15 de Julio de 2024

Se trata de Lucio Olariaga (1° puesto en la categoría MX Junior), Dardo Gentili (3° en MX Máster), Lucio Petrelli (3° en ATV 2) y Esteban Iglesias (3° en ATV Máster). Fue en el circuito de Choele Choel.

Este último fin de semana, en el trazado de Choele Choel, se llevó a cabo la tercera programación del Campeonato MX – motos – y ATV – cuatriciclos – de Punta Verde temporada 2024. Hubo cuatro pilotos que representaron a nuestra ciudad y se subieron al podio.

En MX Junior, Lucio Olariaga volvió a tener un rendimiento superlativo, quedándose con el 1° puesto (obtuvo las dos mangas disputadas) y sumando importantes unidades para seguir liderando la categoría.

Mientras que, en MX Máster, Dardo “Pipo” Gentili, que regresó hace 15 días a la actividad luego de un gravísimo accidente, terminó 3°.

En tanto, en ATV 2, Lucio Petrelli culminó 3°, y en ATV Máster, Esteban Iglesias concluyó 3°. Vale mencionar que la fecha contó con alrededor de 50 participantes. La siguiente jornada se desarrollará en el mismo circuito y será en el mes de septiembre.

PuntaNoticias.com.ar no se responsabiliza sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. PuntaNoticias se reserva el derecho de eliminar comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina. Queremos abrir una fuente de expresión para que cada lector pueda exponer su opinión siempre y cuando no agravie ni falte a las ordenanzas vigentes.