PUNTA ALTA
19 de Mayo de 2024

DEPORTES

Una medalla de oro y otra de plata para el Dojo Fragata Sarmiento en el Campeonato Nacional Apertura de Judo

6 de Mayo de 2024

Micaela Anachuri logró el 1° puesto en la categoría kyu novicio hasta 70kg y Héctor Tolaba se apoderó del 2° en kyu novicio hasta 81kg. También compitieron Galo Ledesma y Claudio Colavitti.

Este último fin de semana, en Villa Carlos Paz, Córdoba, se llevó a cabo el Campeonato Nacional Apertura de Judo 2024. Fue en el Estadio Arena.

Entre los más de 1100 competidores, hubo 4 representantes del Dojo Fragata Sarmiento, que funciona en la Base Naval Puerto Belgrano.

Micaela Anachuri tuvo una actuación fantástica y logró el 1° puesto en la categoría kyu novicio hasta 70kg. Además, recibió un reconocimiento del Maestro 9° Dan Juan Carlos Uequín, quien es uno de los cuatro más graduados y con mayor experiencia de nuestro país.

Por su parte, Héctor Tolaba también mostró su potencial y se apoderó del 2° lugar en kyu novicio hasta 81kg.

Mientras que, Galo Ledesma quedó 5° en kyu novicio hasta 73kg y Claudio Colavitti no pudo clasificarse.

La primera gran cita del año reunió a 25 federaciones, 24 provincias y el más alto nivel de la disciplina. Vale mencionar que también animaron las jornadas las divisionales infantiles, cadetes, junior, senior y kyu graduados.

PuntaNoticias.com.ar no se responsabiliza sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. PuntaNoticias se reserva el derecho de eliminar comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina. Queremos abrir una fuente de expresión para que cada lector pueda exponer su opinión siempre y cuando no agravie ni falte a las ordenanzas vigentes.