16 de Abril de 2024

DEPORTES

Valioso sexto puesto para Javier Schaab en el Mundial de Ciclismo

12 de Octubre de 2017

Fue anoche, en la prueba de vueltas puntuables del certamen Master que se disputa en Los Ángeles, Estados Unidos.

Ayer tuvo continuidad el Campeonato Mundial de Ciclismo Master, en Los Ángeles. El puntaltense Javier Schaab logró un valioso sexto puesto.

Fue en la prueba de vueltas puntuables, que tuvo como ganador al representante de Sudafrica Gert Fouche. El segundo lugar fue para Dam Charlot de Francia y el tercero para Ian Holt de Estados Unidos.

La competencia fue a 120 vueltas. Vale recordar que, terminó decimoquinto en el kilómetro contrarreloj y octavo en los 200 metros de velocidad.

El velódromo de madera, tendrá nuevamente al pedal de 38 años como protagonista a lo largo de la jornada.

PuntaNoticias.com.ar no se responsabiliza sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. PuntaNoticias se reserva el derecho de eliminar comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina. Queremos abrir una fuente de expresión para que cada lector pueda exponer su opinión siempre y cuando no agravie ni falte a las ordenanzas vigentes.